AMOR DE AMIGA

Quem dera estar contigo, meu amor;

Bem mais do que ocupar teu coração,

No qual tenho aconchego e calor,

Mas pra sentir o cheiro teu de rosa,

Ganhar o teu carinho em mansidão,

Dobrar esta distância tão saudosa.

És minha amiga linda, minha amada.

O teu amor é o sol do meu viver.

A tua presença é música encantada,

E ter amor contigo é um prazer,

Sem sexo, libido, só ternura,

Que amigos com amigas podem ter.

Vem minha amada, vem para meu ombro,

Toda tristeza, vem contar pra mim.

Não deixe tua vida entre escombros,

Pois te aconchego ao peito sempre assim.

És mina amada, linda, tão querida.

Te adoro com fervor, és minha vida.

Se teu sorriso assim escurecer,

Se o peito explode assim, em amargura,

Serei o teu guardião, herói perfeito.

Curando qualquer dor só com ternura,

Te amando a qualquer hora, tempo e dia,

Te dando alegria mais que pura.

Fazer amor, fazemos sem parar.

Sem sexo, libido, ou mais nada.

Apenas com palavras e sorrisos,

Com rimas perfumadas, com carinho,

Te levo a cada instante ao paraíso,

E tenho em tua história meu caminho.

De recompensa ganho teu sorriso.

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 12/12/2006
Código do texto: T315872