Pais da Educação

Que o PORTUGUÊS seja sempre claro

A MATEMÁTICA seja sempre multiplicada

A GEOGRAFIA detalhada

A BIOLOGIA descoberta

A HISTÓRIA tenha um final feliz

A REDAÇÃO uma perfeição

A QUÍMICA sempre compatível

O IDIOMA totalmente claro

A FÍSICA equilibrada

A DIREÇÃO seja a meta

A COORDENAÇÃO seja mútua

A COZINHA esteja farta

Nanny Bunn

--------------------- ------------------

Uma homenagem aos ,diretores,professores, coordenadores,cozinheiras, do cederj.

NANNYBUNN
Enviado por NANNYBUNN em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.