ETERNA AMIZADE

E T E R N A A M I Z A D E

O bater a compasso da tecla

Revela palavras até então mudas

O caractere no digital fala

Expondo o pensar, viver, querer...

É uma guerra travada no escrever

Com ânimo regozijo em conjugar-te

Não na pessoa, mas na escrita...

Escrita intérprete de ti

Escrever é viver e colher frutos do pensar

Suspiro através desse tal sentimento

A delicadeza de tuas palavras escritas

Contrasta com a imensidão do sentir

Onde meu ciúme se abranda, sem juras

Sem promessas de amor, apenas eterna amizade

Tenho absoluta certeza!

A distância apenas serve para unir-nos

Indiferente às amarras, à corrente;

Independente do sotaque, do dicionário;

Nem da raça e muito menos do credo

Também te leio. Por quê?

Provavelmente reflexo do seu escrever

E do seu pensar (imagino)

Atravesso de um salto à distância

Unimo-nos pela eletricidade universal

E pelos cabos que nos interligam, toco-te

Ái de mim! Nem sei se devo... se posso...

É inconseqüente, é incongruente, mas é!

Carinhos virtuais?

Desejo de fazer-te: carícias?

Acompanhando a melodia nos acordes da vida.

E meu coração melancólico põe-se a indagar...

Em poesias? Desta página vazia?

(julho/2005)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/08/2011
Código do texto: T3160865
Classificação de conteúdo: seguro