BOA NOITE ANJO QUERIDO!

Quando olho para as estrelas

no céu, lembro de meus amigos,

considero cada um deles como

uma estrela que brilha no céu

de meu coração.

Agradeço a DEUS por ter um

coração estrelado e por você

fazer parte dele. E se nele você

está, é porque merece esse

brilho que te pertence.

Amizade é uma luz intensa e só

posso desejar que ela jamais se

apague.

Que você seja sempre essa linda

estrela e permaneça no céu do

meu coração comigo eternamente!

Que DEUS, nos faça cada vez mais

brilhantes, mostrando assim a Luz

da verdadeira Amizadee !

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/08/2011
Código do texto: T3162267
Classificação de conteúdo: seguro