A DAMA DO VESTIDO NEGRO

VOCÊ AGORA PARECE MINHA AMIGA

AS VEZES TE VEJO TÃO ELEGANTE

NESTE TEU VESTIDO NEGRO...

AS VEZES EU TE INVEJO

VOCÊ É TÃO PODEROSA

VOCÊ PODE...

TALVEZ VOCÊ PREZE O SORRISO

DE UMA CRIANÇA,

MAS VOCÊ ADORA O CHORO DAQUELES

QUE PERDEM...

AS VEZES APARECE LINDA

PARA ALGUNS

MAS TÃO FEIA PARA TANTOS

É VOCÊ É MESMO PODEROSA...

SEI QUE UM DIA VIRÁS

PARA MIM...

ESPERO QUE VENHA LINDA

E ELEGANTE,NAQUELE

TEU VESTIDO NEGRO!

MINHA AMIGA: MORTE.

SILENE
Enviado por SILENE em 16/08/2011
Código do texto: T3163927
Classificação de conteúdo: seguro