Atitudes

Um jeito bonito

que não sei explicar,

você foi chegando,

sem licença passando

até se acampar.

Fui pelo seu jeito, tão meigo de ser,

pôse no falar,

capacidade de crescer,

momentos fez-me parar

e achar-me contemplando

o dominio nas palavras,

equilibrio no diálogo,

demonstras o que és:

a mais fantásticas das criaturas

o som do teu riso

o aperto de mão

o ombro amigo

confortas o coração.

contemplar o belo

é estudar o teu ser

cada ação,cada palavra,

atitude, parecer,

é querer beber

da tua sede de viver.

ser uma pessoa próxima de ti,

é como estar debaixo, de uma

cachoeira de bençãos.

chicodeassis
Enviado por chicodeassis em 16/08/2011
Código do texto: T3164401