A Verdadeira Amizade!!!

A Verdadeira Amizade

Uma verdadeira amizade não se faz, se conquista. Por isso, agradeço todos os dias a meu Deus, por ter conquistado sua amizade.

A palavra amigo pode ser dita por muitos, mas poucos fazem essa palavra valer.

Um amigo verdadeiro não precisa ser perfeito, precisa o básico como saber ouvir, dar conselho, entender, ser sincero nas horas precisas, e o principal, saber amar.

Um amigo verdadeiro é como uma semente rara, difícil de encontrar, e quando encontrada, tem que saber regar para que cresça e se multiplique.

O amor de uma verdadeira amizade é incondicional, pois ultrapassa todas as barreiras da dificuldade.

Existem vários tipos de amores, mas um dos mais lindos é o amor da amizade, pois quem tem um verdadeiro amigo, e tem vergonha de falar, amigo eu te amo, não merece essa amizade, porque a maior vergonha de ser humano é ter vergonha de dizer o que sente.

Por isso meu amigo, eu posso falar com toda convicção:

- Eu te amo.

E mais do que isso, sinto orgulho em te ter como amigo.

Adenilson Silva