Somos

somos uma dupla,

uma parte,

o todo.

somos nós mesmas,

o que queremos,

uma identidade.

somos almas gêmeas,

uma amizade,

um namoro.

somos o exemplo,

a fidelidade,

o amor.

somos o que fazemos,

o que nos faz rir,

o que nos faz mover.

somos,

superando saudades,

compartilhando momentos,

dividindo pensamentos fúteis,

desabafando angústias,

discutindo o que nos indigna,

correndo atrás dos nossos sonhos.

somos o reflexo no espelho

e o que o contradiz.

somos tudo o que precisamos e o que nos basta.

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T316555