Amizades

Amigos são especiais

Amigos são dons de Deus

Amigos são anjos

Amigos são da família

Amigos são legais

Amigos nos amam

E querem o nosso

Bem apesar de

Tudo o que fizermos

Ser amigo é cuidar

E se importar com

O outro é

Querer aprender é

Aceitar as pessoas

Do jeito que elas são

É saber viver

É saber fazer o

Amigo feliz

Ser amigo é viver

A vida intensamente

Sem pensar no presente

E se arrepender

Do passado é

Gostar de gostar

De si mesmo

Ser amigo é ser

Fiel é ter caráter

É confiar é acreditar

Em Deus, é saber aproveitar

Cada momento da vida

Ser amigo é estar ali

Presente sempre que o

Amigo precisar

É ensinar, é ser feliz

É gostar de si próprio

É pensar que com uma amizade

Pode-se mudar

O mundo!

Quem é amigo

É anjo, é especial!

Todo amigo verdadeiro é anjo!

Obrigada por ser meu anjo e por

Fazer parte da minha vida!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 13/12/2006
Código do texto: T316606