TRIO PERFEITO
 
Somos trio perfeito,
Ari intelectual,só tira dez,
Nossa amiga Sol maratonista.
Aprecio, faço a poesia.
 
Na mesa do café alegre pronuncia
Nossa sol ,corridas novaorkinas,,
Nossa loirinha  sonha em ser juíza,
Por enquanto sucesso nas corridas.
 
Meio maratonista, em assunção,
Pé vermelho de coração
Brasiguaia nasceu na divisa,
Brava! Não é brincadeira não.
 
Estaremos na torcida,
A loirinha nas pistas de corrida,
42 km nas ruas de Nova York,
Nossa menina será Pop...



 
Imagens Google
 
 
Alicia Keys – New York
 
http://letras.terra.com.br/alicia-keys/1911687/
.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/08/2011
Código do texto: T3168881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.