Somos O Que Queremos Ser, Escolha Feliz Viver!!!

Nós Somos Demônios, Reis, Fadas, Anjos...

O Que Queremos Ser,

Não Vivo Em Um Mar De Rosas,

Mas, Aprendi A Conviver Com Os Espinhos,

Por Isso Que Sou Assim, Um Colibri,

Voando Aqui e Ali,

Fazendo Todas As Flores Sorri!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga