TALENTO

TALENTO

Eu não sei se tenho talento.

Mas tudo que escrevo

vem do coração.

É simples e verdadeiro.

É amor e esperança.

É de coração prá coração!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/08/2011
Código do texto: T3169885
Classificação de conteúdo: seguro