CLUBE DE POETAS
 
No clube onde poetas se reúnem
não a lugar para tristezas,
porque a alegria tem moradia
em cada coração
onde a vida é comemorada com
alegria acompanhada com amanhecer
da esperança....
 
Um clube especial onde seus
associados são anjos semeando
amor e solidariedade
para colher  pétalas de amizade...
 
O hino o clube de poeta é cantado
pelos colibris e arcanjos enviados
por de Deus para proteger os poetas
abençoados pelos versos encantados
que nascem na inspiração...
 
Obrigado clube de poeta por fazer
parte de minha vida e ter me ajudado
a entender que sonhos foram feitos para sonhar
e viver e que através dos sonhos nos somos o que somos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz