CIRANDA DE POETAS
 
Poetas obedecem ao comando do coração
emocionam-se com mensagens ocultas
da imaginação e se vestem com a o brilho
da luz do luar...
 
Poetas cultuam amizades que abençoam
através do carinho de uma homenagem
sincera que cultiva uma herança herdada
de um passado de lembranças...
 
Poetas têm um brilho próprio
que se mistura com a emoção
de saber da responsabilidade
de escrever sobre o amor
desfilar em homenagem
a paz...
 
Poetas seu hino tem a ternura
do amanhecer e a doçura
do entardecer para no anoitecer
se unirem em ciranda de amor...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz