Você tem um amigo

( Débora Acácio 22/08/2011 )

É!

Você se dá conta que tem um amigo

Quando ele se torna inesquecivel

E eternamente Insubstituivel

Quando você sente

Que seus corpos ocupam uma só alma

Ou que suas almas

Ocupam um só espaço.

É!

Você tem um amigo

Quando se vê num aperto , numa deprê

E ele se mostra a qualquer custo lá,

para te ajudar

Pode ser um SMS, um e-mail, uma carta

Ou até mesmo mais de perto.

Um abraço, um ombro ou até mesmo

Um olhar!

É!

Você tem um amigo

Quando sabe que ninguém pode resolver

Seus problemas, entender suas nóias

Mas ele está ali mesmo assim

E te diz:

- Adoro você assim!!! E entregue

Seus problemas, suas dores, dissabores

e também suas alegrias nas mãos de Deus

É ele está ali..

Mesmo longe...

Você se dá conta que tem um amigo

Mais um baita de um amigo

Quando você liga de madrugada

Só para perguntar...

- VOcê está acordado ?? e rindo ou chorando diz

- Quero colo!!!

Ele não resmunga, talvez boceja umas mil

Vezes até chegar no seu sofá

E o teu colinho acolhedor ofertar.

Mas você se dá conta

Que tem um amigo

Quando um Adeus

Vindo do próprio Deus

Transforma tudo em saudade

Em lágrimas de verdade.

E dias de agonia em fé..

Que é quando você tem vontade

De tirar essa pessoa do céu,

Dos seus sonhos, da própria saudade

E trazer para cá

Para te abraçar de verdade!

E ai você tem certeza de que tem amigos

Puros, leais, verdadeiros que te perdoam

O dia inteiro, seja pela cara feia , em ter

que acordar cedo em plena segunda-feira

Seja pela furia nos dias mortais de TPM.

Seja pela suas manias e teimosias de São TOmé...

De dizer que não ou que sim para o que

a vida insiste em dizer e provar o contrário.

Mas você sabe que tem um amigo

Quando você pensa na palavra amor,

recorda a amizade , lembra da gentileza

Não esqueçe da alegria

E sabe que, por mais que a saudade,

a distância digam não...

A esperança e a certeza sabem que vocês

vão se encontrar lá onde um ou outra está

Algum dia..

Em algum lugar..

É só querer e acreditar!!

É ai !

Que você sabe que tem um amigo

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/08/2011
Código do texto: T3175843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.