Perdição de Inverno

Rever-te, na memória como um sonho

Que as constelações beijam à noite

E o coração recebe sob a forma de abraços

Criados ao sabor da imaginação

Ressuscitando momentos que completam

A mais doce e bela canção

Sentir-te, como um suspiro que adoça os lábios

Preenchendo com ternura um laço de carinho

Que os braços enlaçam num arrepio

Esvaziando o espaço que em demasia os afasta

Criando um muro que o desejo apaga

Tal qual o rasto de uma carruagem

Que a brisa desvanece num sopro de amor

Ter-te quando os olhos se fecham e tu renasces

Como uma doce ilusão de Verão

Onde o mar acaricia a areia da praia

Envolvendo-a de sensações e suaves emoções

Tomando nas suas ondas o embaraço

De quem reage espontaneamente ao entusiasmo

Da explosiva mistura do salgado e do doce

Querer-te por inteiro e não só pela metade

Roubando a neve que o Inverno foi acumulando

Deixando os raios de sol aquecerem-te

Sem ser preciso roubar o pólen das flores

Ou segredar aos anjos secretas bruxarias

Apenas esperar que o tempo sussurre

As letras que o teu coração ansiar

Juntando os sons que o destino ditar

Desejar-te na indefinição de um olhar

Cujo encanto é sangue e seiva

Energia e alento de eternidade

Conjuntura de fragmentos silenciosos

Que estimulam a lembrança do respirar

Conjunto inebriante de sentimentos

Janela obscura de alentos efêmeros

Arte de um tempo que ouso guardar

Beijar-te num entre lábios de ternura

Cálice complexo de afecto e carinho

Que resvala o tempo para o infinito

Antítese de sensações e privações

Vontade que o destino te envolva em mim

Desejo que polvilho com o silencio do bem-querer

Por achar demasiado inglório te perder

Abraçar-te e assim permanecer

Esperando que os braços virem trepadeiras

Que prendam e enredem de amor

As asas da realidade

Transformando sonhos difusos em claridade

Pelo simples toque dos corpos

Tal qual emoção que rasga a ilusão

Teia de luz e paixão

Que guardo junto ao coração

Sonya
Enviado por Sonya em 14/12/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T317726
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.