AMIZADE

AMIZADE

Você é o sol

Que aquece

minha vida.

É a estrela que

ilumina tão

linda amizade.

Amizade,

Que é força,

que é vida,

que é alegria,

que é sinceridade.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/08/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3178072
Classificação de conteúdo: seguro