DESEJO-LHE UM DIA ABENÇOADO

por Regilene Rodrigues Neves

Passei para lhe dar um abraço

Deixar minha amizade na sua alma

Buscar essa sua alegria de viver

Que meu coração acalma

Me fortalecendo por esses caminhos

Que ainda tenho que seguir

Amparada pelo seu ombro amigo...

Desejar-lhe um dia melhor que ontem

Num hoje repleto de alegrias arredor

Cheios da completude de um sorriso

Causando-lhe extrema felicidade!

Não importa as dificuldades

Das nossas lutas

Elas serão menores

Se juntos caminharmos...

Que a poesia do dia

Entre feito sol na sua alma

Aquecendo-o de energias positivas

E assim, sinta o amor de Deus

Imperceptível a sua volta

Abraçando-o com a vida!

E que todos os seus dias

Sejam iluminados por Ele

Guiados com fé e sabedoria

Enchendo seu coração de paz!

Passei para desejar-lhe

Um dia abençoado!

Em 24 de agosto de 2011