UM SORRISO AMIGO..

CARRO ENGUIÇADO...

EU SÓ PARA EMPURRAR...

O SOL ARDENDO...

MAS NA HORA H...

QUANDO AS FORÇAS PARECIAM QUE IAM ACABAR...

APARECE UM PARA AJUDAR...

E COM LARGO SORRISO...

VAMOS LÁ...

MAS VEM UMA LADEIRA...

OLHO PARA O ESTRANHO...

COM O MESMO SORRISO...

VAMOS LÁ...

SUA DISPOSIÇÃO ME "EMPURROU" A PROCEGUIR...

CHEGAMOS AO POSTO...

PALAVRAS O NOVO AMIGO PARA FALAR NÃO MAIS TINHA...

MAS DOS SEUS LÁBIOS O SORRISO AMIGO NÃO LARGAVA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/08/2011
Código do texto: T3180908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.