Carne e unha

Não há paredes, nem divisões,

não há grades, nem repartições,

não existe nem ar entre nós dois,

o que podemos fazer agora,

não deixamos pra depois.

Somos carne e unha,

somos corpo e alma,

somos homogêneos,

você começa onde eu termino,

eu inicio onde tu findas,

somos uma roda viva,

você vive dentro de mim,

eu habito dentro de ti,

acho que esse caso,

é daqueles,

que nunca terá um fim.

10.08.99