Agradeço

Agradeço muito a todos,

que me ajudaram a levantar.

Tiveram paciência comigo,

não se importaram em ajudar.

Me trataram super bem,

em tudo que precisei.

Minhas dores surpotaram,

eu por essas dores chorei.

Me sinto muito grato,

pelo o tratamento recebido.

Em pouco tempo trabalhado,

me senti retribuido.

Preparei a boa cama,

que agora me deitei.

Tudo que meu pai ensinou,

em pratica agora botei.

Mesmo assim me senti,

muito grato a essas pessoas.

Do médico á faxineira,

foram todas muito boas.

Sei que esta poesia,

é tudo que posso fazer.

Mas peço a Deus todo dia,

para todos proteger.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/08/2011
Código do texto: T3181939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.