Abrindo A Gaveta!!!

Abrindo A Gaveta
De Meus Versos Cambetas,
Para Fazer Pra Ti Rimas,
Grandes Ou Pequeninas,
Mesmo Que Pernetas,
Doidas Ou Manetas,
O Que Importa É Estar Aqui,
Desejando Um Maravilindo Dia Pra Ti!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pelas gavetas abertas,
Não importa o que tenham,
Uma a uma descobertas,
O importante é que venham!


Saji Pokeo