Amizade Verdadeira

Quando ando pela rua

gosto de apreciar a lua

gosto de sentir o perfume das flores

isso me faz lembrar de todos meus amores

amores que um dia não soube valorizar

e que se foram sem mesmo eu esperar

Quando achei que tivesse todas as respostas

a vida veio e mudou todas as perguntas

ai me senti perdido no mundo

andando por um caminho escuro.

Estradas escuras,pensamentos soltos,

já não havia mais sentido em andar

Mas quando tudo parecia perdido

eis que descubro que tenhu uma grande amiga,

amiga que me deu força em todos os sentidos

e que enfrentou os mais diverssos obstaculos comigo,

amiga dessas que não se encontra hoje em dia

e que me enche de alegria.

Uma amizade pura,culta e verdadeira

que jamais se acabará por qualquer besteira.

Esse poema foi criado apartir de uma brincadeira

entre eu e minha amiga Dani...só que tava faltando

um final pra ele ai o levei pra casa e terminei...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 15/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T318599
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.