Ah! Meu Amigo

Ah! Meu amigo poeta...

Não perca o rumo desta proza não,

Não se esconda da face que estende a mão,

E que sempre lhe pede perdão.

Ah! Meu companheiro...

Não viva o que não lhe é cabido,

Na vida você já tem um destino,

Sofrer no caminho faz aguçar os sentidos.

Ah! Meu irmão...

Não se perca na escuridão,

Muito vivemos e aprendemos com o coração,

E muitas vezes sofremos por causa da paixão.

Ah! Meu amigo sonhador...

Não esqueça do seu futuro,

Porque sonhar eu sei que é duro,

E como o sonho pode ser curto.

Ah! Meu amigo do peito...

Esquecer dos momentos não cabe em meu peito,

Mesmo nas discussões ainda te respeito,

Meu irmão poeta sonhador e companheiro.

**Homenagem ao meu amigo Renaldo**