Tu Podes Não Acreditar,
Mas É O Que Vou Lhe Contar,
Quando Tu Sentas De Trás Desse Volante,
Fico Querendo Lhe Acompanhar,
Para Fazê-Lo Menos Pisar!!!

Meus Pedidos Ao Bom Deus São Constantes,
Rogando Para Que Ele Ponha Freios Em Seu Pinsante,
E Que Se Você Por Acaso Cansar, Que Pare Para Respirar...
Peço Também Por Essas Estradas Onde Anda Tu, Viajante,
Esteja Sempre Em Ordem A Mecânica De Todos Possantes!!!

Vá Com Cuidado Guri,
Pois Lhe Queremos Por Muitíssimos Anos Aqui!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga