Ter e Fazer

(Tereza Cristina Saraiva)

Ter amigos

É ter a certeza que seu dia está completo

Fazer amigos

É saber que seu dia se completará

Ter amigos

É acreditar em dias melhores

Fazer amigos é tornar seu dia cada vez melhor

Ter amigos é sentir que sempre terá proteção

Fazer amigos é saber que sempre estará protegido

Ter amigos

Não importa como, sentir que mais nada falta.

Fazer amigos

É saber que ainda falta muito

Ter amigos é o maior presente

Fazer amigos é um presente bem maior.