Amigos, Simplesmente!

Amigos de um "para sempre"...

sempre juntos, mesmo longe.

Amigos nas palavras...

palavras em prosa, verso ou

apenas mentalizadas.

Amigos na busca do infinito...

E o infinito é o abraço de quem amamos.

Navego no mar de seus olhos.

Enxergo um horizonte com o

mais inédito pôr do Sol.

Brinco com seu sotaque

e rio do seu jeito de moleca de ser.

Dou conselhos, como se fosse

um sábio oriental. Mas desmorono

quando sei que seu coração chora.

Sou seu amigo, fazer o quê?

Valho-me dos clichês que

já consagraram o substantivo

amizade para resumir o que

somos e finalizo este texto

deixando a ponta da linha

da nossa relação solta para

voar até onde está.

Amigos aqui e nas outras vidas:

"Vejo-te"

"Admiro-te"

"Beijo-te"

"Amo-te"

Assis William
Enviado por Assis William em 30/08/2011
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T3191323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.