Que No Mar Das Palavras Tu Mergulhes Sempre,
Trazendo Mais e Mais Versos Lindos Pra Gente,
Deixando-Nos Assim, Tão Satisfeitos e Contentes,
Ajudando-Nos A Desprender Das Pesadas Correntes,
Que As Tristezas e Tormentos Nosso Ser Prende!!!

Mas Que Seus Mergulhos, Por Tudo Que É Sagrado, Sejam Breves,
Para Que Não Fiquemos Sem As Maravilhas Que Tu Escreves,
As Quais Nos Deixam Assim: Bem Mais Animosos e Leves,
Os Tais Versos... Faz Nossos Longos Dias Ser Um Parasceve,
Para Que Não Corramos O Risco, Que Os Bons Sentimentos Façam Greve!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga