Amigas

Mas um ano q se passa

enfelizmente vamos ficar separadas

mas não se preucupe

os dias

passam e pode ter certeza de que logo nós veremos,

afinal amigos

sempre vem e vao,

e eu pretendo ir e vir.

Eu espero que você assim como eu

nunca esqueça que amigos

por mais que estejam distantes

vao sempre ser amigos.

e um dia sem mais nem menos

nós vamos nos cruzar

pela rua e iremos

lembrar

de como sorrimos

de como brigamos

e vamos lembrar

de nossa amizade

nos que nem sempre estavamos

sorrindo, mas estavamos

sempre juntas.

ingrid stein martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 15/12/2006
Código do texto: T319269