ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

Marcial Salaverry

O ano está a caminhar...

Não o sentimos passar...

Dia da Amizade, vamos comemorar...

Vamos esta data festejar,

e nosso querido Amigão saudar,

hoje e todos os dias do ano,

sem qualquer engano.

Que tal pensamentos de Paz?

Penso que todo o mundo é capaz...

Pra que maldade?

Só traz infelicidade...

Vamos nossos amigos abraçar...

E a quem não o for, também...

Nada custa querermos bem...

E a todos, felicidades desejar.

Paz e Amor, Amizade e Carinho...

Promessa que sempre se renova,

mas nem sempre se prova...

Por todo canto vejo mensagens belas,

Falando de Paz e Amor...

Coisa linda... seja como for...

Com amor no coração,

vamos tentar então...

Quero a todos desejar essa paz, esse amor...

Que seja feliz, seja você quem for...

Amigo, parente, conhecido, goste de mim ou não,

Receba meu abraço, pois é de coração...

Não é apenas decoração...

É dado com verdadeira emoção...

Pois é uma ordem do meu querido Amigão...

Felicidades, pois,

e não reclamem depois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2005
Código do texto: T31937
Classificação de conteúdo: seguro