AMIGOS SÃO ANJOS

AMIGOS SÃO ANJOS

Jorge Linhaça

Amigos são anjos sem asas

que nos acolhem em seu seio

são tetos sobre nossa casa

são nas dificuldades o esteio

Amigos não tem forma definida

são altos, baixos , medianos

são brancos, negros, orientais,

mulatos, mestiços, cambojanos

Amigos são assim, embalados

em vários papeis coloridos

mas são sim, por Deus mandados

para nos emprestarem ouvidos

Amigos são bençãos celestiais

quem pode viver sem amizade?

Amigos são sérios ou banais

mas sabem nos amar de verdade.