UM CORAÇÃO CHEIO DE AMIGOS

ÓLHO PARA O MUNDO ...

QUANTO SOFRER ...

QUANTO PENAR ...

E A VIOLÊNCIA ...

SÓ FAZ AUMENTAR ...

PAIS A ABANDONAR SEUS FILHOS ...

FILHOS A ROUBAR E...

ATÉ MATAR SEUS PRÓPRIOS PAIS ...

CADÊ A RAZÃO???

CADÊ A EDUCAÇÃO???

QUE DO COMUM VIVER ...

É O PRINCIPIO ...

LOTAÇÕES LOTADAS ...

JOVENS DEVIDO A SUA AGILIDADE ...

TODOS SENTADOS ...

IDOSOS E GRÁVIDAS ...

EM PÉ ...

MAS NINGUÉM RECLAMA ...

DISCUTIR...E O MEDO DE MORRER ...

SERÁ QUE ISSO QUE PASSAMOS ...

É VIVER ???

ESTAMOS CAMINHANDO SOB O MEDO ...

VIVER ???

É TUDO SENTIR ...

VIVER É TUDO E A TODOS AMAR ...

MAS OS CORAÇÕES PARARAM ...

NÃO DE PULSAR ...

MAS PARARAM DE PRODUZIR SENTIMENTOS ...

EU DIA A DIA A TRABALHAR ...

NÃO VOU DEIXAR ...

ESSE MUNDO MEU CORAÇÃO PARAR ...

DIA A DIA UM VOCÊ COLOCAR ...

MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMIGOS ESTÁ ...

SÃO ELWS QUE ME FAZEM LEMBRAR ...

QUE MEU CORAÇÃO NÃO PODE PARAR ...

SIGO A MINHA VIDA A SENTIMENTOS SENTIR ...

PRECISO MAIS E MAIS MEU CORAÇÃO ENCHER ...

PARA SENTI-LO TRANSBORDAR DE SENTIMENTOS ...

POR UM VOCÊ ...

E EM AMOR, AMIZADE CHAMALO ...

MEU AMIGO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 01/09/2011
Código do texto: T3194854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.