images?q=tbn:ANd9GcQblY1rVHV0SDn5eCfy8j2nl7I_2I6p5xHIJ6ZP7P5Jjj4zU6xYaQ



AMIGO,VENHA AQUI!

Vem aqui vou te dizer,

Mas primeiro quero te agradecer

Por teu carinho e amizade

Chego até a sentir saudades

De me comunicar com você!

Não há nada mais singelo

Mais  certo e tão sincero

Que o valor de uma amizade!

Vem, e veja o que eu te faço

Estreita as mãos,me dá  um abraço!

Pra nossa amizade afagar...

Amigo,com já se disse,és irmão!

E tenho aqui bem guardado

No lado esquerdo do peito

Dentro de meu coração...

 

DELY THADEU DAMACENO

cid_001e01ca1b38896163600601010ad0b9e77d59c54b4.gif