EM NOME DE NOSSA AMIZADE

EM NOME DE NOSSA AMIZADE

Não importa se é fora de hora

Eu tinha mesmo que vir

Em nome das vezes que estive triste

Você fez de tudo para me ver sorrir

Não importa se foi erro seu

Podemos juntos consertar

Em nome das vezes que eu me perdi

E ensinaste as trilhas por onde caminhar

Não importa quanto custa

Nossa amizade vale mais

O maior valor esta no coração

Não em mesquinharias matérias

Não importa o que dizem

Escuta bem o que eu te digo

Seja como for, onde for.

Você é meu amigo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/12/2006
Código do texto: T319649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.