APREÇO

com a presença,

a sentença

um ultimato:

sai silodão,

vai distância...

leva longe de mim

este "não estar" de quem tão bem quero

este sorrir de quem tão amigo

este abraço de quem me quer bem

esta mão que afaga a alma

e tatua em meu ser

uma expressão de felicidade

e grava nos tecidos miocardicos

velha frase que só diz;

vos amo!

* a vós dedico estas linhas,simples, mas que encerram em si nossa amizade e apreço.

de: Aluizio (kiko dos santos)

para vana ( pequena poetisa) e val

Márica,RJ,02/09/2011