Amiga! Nossa amizade existe, ainda que a distância nos separe...

Ah! Minha Amiga

Para tão distante de mim fostes

E contigo meu coração...

Se lembra de tudo que compartilhamos

Cada momento, cada minuto...

Só restaram lembranças

Lindas e emocionantes

Que me deixam em solidão...

Me explique Amiga

Porque o tempo levou-te...

Sei...

Tu não és culpada

Disseste também tuas dores

Nada podemos fazer...

A não ser chorarmos de saudades

Mas alegrar-se ao sentir a alegria da nossa Amizade

Ser tão Sincera e maravilhosa

Que jamais iremos nos esquecer...

Você foi a irmã que meus pais não me deram

E que Deus me prometeu.

Sim,

Eu aqui fico com tantas saudades de ti...

Sei que tenho outras amizades

Como tu também conquistarás...

Porém,

Cada amiga é única em nossa Vida

E não poderei substituir-te jamais...

Como é exigente o coração humano

Ás vezes até incompreensível

Não conhece o esquecer...

E como não!

Tenho certeza

Que me compreendes Amiga...

Pois mesmo que distante

Nossa Amizade não morre

E sempre serás especial para mim!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/12/2006
Código do texto: T319808
Classificação de conteúdo: seguro