Anjo! Você é um?

Quantas vezes

desejamos ser anjos...

Sarar dores da alma.

Colher lágrimas de um amigo

transformá-las em pólens de rosas

E a vida ir transformando

como se fossemos anjos...

Que abraçam

amam...

Riem por tudo

e não fazem chorar

por nada

Anjos capazes

de delicadezas

inesperadas

Uma flor em datas comuns

Uma mensagem de carinho

Um abraço com brilho nos olhos

Anjos sem asas

com mãos que chegam

quando a vida parece ir

no vão de incertezas...

Dias sem encanto algum.

Quantas vezes poderíamos ser

um ... Bem mais que um.

Um que se soma a outro

e tornam-se milhares de anjos.

No entanto,

quase sempre

não fomos nada.

Talvez pelo tempo

talvez fraquezas...

Por não saber

o poder que temos

nas mãos, nas palavras.

Compreendermos

que a vida pra ter sentido

é preciso ser conjugada

com acolhimento,

delicadezas

que fazem a diferença

em outras vidas...

A outros anjos.

(Sirlei L. Passolongo)

Meu blog

http://sirleipoesias.blogspot.com/