AMIZADE

AMIZADE

Ela chega tímida um dia

Num soriso de bom dia

No abraço fraterno.

Qual luz no túnel reaparece

Quando o sonho desaparece

E vem o tenebroso inverno.

Emite uma suave energia

Quanta dor alivia

No caos, no inferno.

Desperta quem está dormindo

De tudo que é cruel e lindo

Não nos deixa cair.

Depois, vence a eternidade

Numa lágrima de saudade

Obrigada, por você existir.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 16/12/2006
Código do texto: T320061
Classificação de conteúdo: seguro