O som do coração

Escuto o badalar do sino

e começo a compor o meu hino

embalado pelo meu coração

expresso toda a minha emoção

Retrato o meu cotidiano

que se assemelha a um oceano

pela inquietude dos meus sentimentos

revelados em alguns momentos

Sinto a magia do amor

ao perceber o voo de um beija-flor

que esta sempre de asas abertas para a vida

Vejo o encanto no olhar

de quem esta pronto para amar

e se entregar a uma paixão.