MEUS AMIGOS E DEUS

Ó Deus estamos aqui os meus amigos e eu

Suplicando-vos não atender nossas vontades,

Mas sim as necessidades.

Cada um quer apenas o que é seu,

Assim como eu, quero o só o que é meu!

Ó Deus não sabemos se estamos orando perfeito;

Se oração é uma espécie que permutais,

Não sabemos se essa é prece que escutais.

Contudo, ó Criador de tudo o que já foi feito;

Dê-nos apenas o que Vós achais direito!

A Maria pede paz, a Vanda pede amor;

O Lucas só quer que o pai se livre de tanta dor.

A Lucélia quer saber onde está a grande luz,

E a Rose, entretanto, não quer mais tamanha cruz.

E eu Senhor, só quero que os atenda.

Hamynhas Mathnatha
Enviado por Hamynhas Mathnatha em 05/09/2011
Código do texto: T3202190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.