CANTINHO VIRTUAL

Bem vindo

ao meu cantinho virtual,

aqui tudo se faz lindo.

Te recebo com uma flor

e o coração cheio de amor,

pois você é especial.

Receba este meu carinho,

e tenha certeza

que o teu sozinho

já não anda só.

Desejo que nossa amizade

seja sempre motivo de alegria,

pois minha maior felicidade

é enfeitar teu mundo

com muita cor, luz e poesia.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/09/2011
Código do texto: T3204281