FOGO NO LAR

À uma amiga muito querida

FOGO QUE DESTRÓI SEU LAR

FOGO QUE DESTRÓI SEU AR

FOGO QUE QUEIMA O BELO

FOGO QUE QUEBRA O ELO

POR QUE SERÁ?

QUE ESSE FOGO

TEM QUE QUEIMAR?

LOGO VOCÊ, TÃO FORTE?

LOGO VOCÊ, TÃO ELEGANTE?

NÓS SABEMOS DA IMPORTÂNCIA

DO RENASCER

DO RECOMEÇAR

COMO A FÊNIX

CHEIA DE GRAÇA

TU ABRIRÁS TUAS ASAS

E VOARÁ O VOO MAIS LINDO

DAS CINZAS DO TEU LAR

NASCERÁ UM NINHO DE AMAR

QUE SERÁ MUITO MAIS BELO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/09/2011
Código do texto: T3204857