Tatiana Carrena Part.1

Não me cabe mais o nome de menina,

de menina já não devo mais a ti Carrena chamar.

Percebo diariamente o seu crescimento

e pra sempre contigo quero andar.

Ô Mulher menina Carrena,

me cercas com teu amor,

me proteges então da dor,

da dor que sinto neste luar.

Pertuba-me não saber Carrena

que contigo não posso de novo caminhar.

O Meu caminho é tão trister mulhe,

sinto falta do teu olhar.

Mulher menina Carrena,

um dia eu sei andaremos de novo juntos,

trilharemos enfim o mesmo caminho

e cresceremos mais e nunca mais

estaremos sozinhos.

Homenagem a Poeta Mulher Menina Carrena

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.