O TRABALHO DE UM VERDADEIRO AMIGO...

SIM ELE TRBALHA...

COMO ELE TRABALHA...

JUNTO A NÓS...

A TRANSFORMAR...

MOMENTOS DIFÍCEIS...

TRISTEZA...

EM PURA ALEGRIA...

COM SORRISOS...

DE PURA FELICIDADE...

JESUS TRABALHA...

ELE TRABALHA SIM...

PARA VOCÊ...

E TAMBÉM...

POR MIM...

TRABALHOU EXASTIVAMENTE...

A PONTO DE SUA VIDA ENTREGAR...

UMA VIDA DE AMOR AO PRÓXIMO...

AQUI NESSA TERRA TRILHAR...

E AGORA NESSE INSTANTE...

SINTO O SEU AMOR...

E ELE A TRABALHAR...

EM CADA MOMENTO...

DE AGONIA,TRISTEZA...

SIM ATRAVÉS DE SEUS ANJOS...

E NOSSOS AMIGOS...

ELE ESTÁ LÁ...

TRABALHANDO PARA NOSSA VIDA MUDAR...

EM ALEGRIA TREMENDA...

QUE PARA SEMPRE...

JUNTO A ELE VAMOS VIVER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/09/2011
Código do texto: T3205789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.