Amigo incondicional

Preciso lhe falar

Que amigo é este?

Que me suporta

Que se abaixa

Pra eu passar

Pura humildade

Humildade de alguém

Grande

E que quer crescer

Sonhar

E apesar de tudo

De todas grosserias

Ainda me apresenta

Ser poeta

A primeira apresentação

E adivinha pra quem?

Para o grosso

Estúpido poeta

Que quando tem

Escuta

Irritado agressão

Irrita-se

Quando lhe convém

Admira, mira

Esse amado amigo

Me perdoe amado

Amigo

Mesmo eu pobre sendo

Assim mimo

Peço que ainda goste de mim

Amigo

Pois como você são poucos

Raros humildes

Almas vivas

Lindas e livres

Evoluídas