MEU MELHOR AMIGO

Meu melhor amigo está distante

mas está bem perto do coração

meu melhor amigo é o meu irmão

que me chega aqui num instante

O meu amigo jamais me abraçou

mas me envolve em seus braços

quando entre os meus percalços

ao seu encontro, confuso vou

O Meu melhor amigo e confidente

a esse título faz sempre juz

é puro de coração e benevolente

me ajuda a carregar minha cruz

esse melhor amigo, minha gente

atende pelo nome de Cristo Jesus