AO VERDADEIRO AMIGO

Qual verdadeiro sentido da palavra cumplicidade?
O que seria de nós se não fossem amigos
Amigos para diversos tipos de ações
Amigos para o futebol
Para assistir filme com a família
Amigos, apenas amigos
Que nos momentos cruciais de nossa existência
Possui mesmo sem querer um papel fundamental
De maneira inexorável, rompendo limites
Mostrando a real importância
Não, a palavra amigo na demonstra
Mas o ato de ser amigo, supera todas palavras
Supera conceitos
Criando laços fundamentados pelo tempo
Deixando a vista a sinergia da palavra
Palavra AMIGO
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/09/2011
Código do texto: T3211630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.