...Você vive Inventando Paixões...

Você vive inventando paixões. Delírios oníricos, por assim dizer...

Seja feliz em seus sonhos. Mas saiba, no real, também há prazer...

Essas trocas sazonais. Servem apenas para iludir...

Pois, não consegues quebrar os grilhões. E assim ser livre para sentir...

Minha amiga do coração. Isto não é, lição de moral...

Sei que essa é a tua ferramenta. Pra manter sua mente normal...

Sou apenas coração vadio. Que direciona olhar aos amigos...

Afinal, o que seria de mim. Sem vocês, considerados queridos?

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 10/09/2011
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T3211747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.