Vim De Longe Até Aqui,
Para Ter Contigo JuJuMaRy
Que Estava A Me Esperar
Tão Ansiosa Por Meu Chegar,
No Aeroporto Foi Um Parto;
Pois Não Tínhamos Sobre Lugar Um Trato;
Corri Pra Lá A Lhe Procurar,
Quando Resolvi Voltar,
Logo No Meio Do Caminho,
Meu Olhar Encontrou O Seu ( Tão Verdinho ).
Como Se Já Nos Conhecêssemos A Tempo,
No Atracamos Em Meio Ao Movimento;
Foi Tal De Malas Ao Chão,
Quão Feliz e Apressado Pulava O Coração!!!

Tímido sentimento se apossando de mim então
abraço apertado sorriso no olhar
poetisa querida acabava de chegar
pequena na estatura mais imenso o coração
visita mais amada podia ter não
no balanço da barca pulsava a emoção
amiga distante veio trazer alegria
e muita confusão.

Que Seja Eterna Esta Alegria
Mesmo Que Por Apenas Dez Dias,

o importante é aproveitar
e a pequena poetisa abraçar

No Coração, Cherie Irei Lhe Levar,
Nossas Boas Lembranças Jamais Hão De Apagar,

amizade que veio de lavras que no recanto
estão para brindar
Salve a poesia!!!
Palavras para encantar.


Pequena Poetisa-Vana Fraga e JuJuMaRy 04/09/011