Amor, amizade e fraternidade.

O sentimento de amor do coração

que,com muita compreensão,

para todos igualmente se espalha,

ampara, alimenta e agasalha,

sustenta os elos da amizade

e concretiza a fraternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/09/2011
Código do texto: T3213062